Ups and Downs

image

Advertisements

8 thoughts on “Ups and Downs

  1. Gosh !! .. Lagi cari roshe di IG malah temu IG mu nyon dan membawa gw ke blog ini .. Hahahaha ..

    You share your happiness here, and it is really really astonishing ..

    so, kapan married? undang2 gw yaks ..

    Good luck and sukses selalu !! Amien …

    • Wait, really really really old friend? Really??? Hahahaha Siapaaaa?? Gimana mau ngundang deh klo gak tau ini sapaaa?
      Anyway, Aamiin.. Makasi doanya, really really really old friend! ;)

      • Yassalaaammm … aduy nyoonn .. hahahaa … ceritanya biar aga aga misterius gitu .. hahaha ..

      • Oh my God bunciitttt!!!!! Aku uda feeling, cuma kamu sama Ganet yg panggil aku “nyon”.. Gak mungkin Ganet krn skrg dia panggil aku Tanci, but since when kita ngobrol pake “gw, lu”?? Hahahaha
        Baru ngeh pas cek notif di email, email kamu! Buncitttt… you have no idea how I miss you!!! Teman menyebalkaaaann!!!! :’)
        Aku nikah 9 Mei, Bunnn.. How can I invite you btw?

      • Iya yah. jaman ingusan dulu kita ngobrol ga pernah gw lu yah .. hahaha .. ko gw pake gw ya tadi ..
        my business email nyon. haha gaya nyak !! da kagok lagi login yang ini sih. hahaha ..

        Dimanah nyon bandung? apa jakarta? apa pangandaran? apa anyer? electronic invitation lah kan lagi usum tuh biar kekinian. ke my business email aja, itu yang tiap hari gw buka. eh saya buka.

      • Hahahaha sayaaa… jijay Bun! Si gw kan anaknya gaol gelak keleeeuzzz! =))
        Bandung lah skrg Bun, balik ke peraduan.. Kebetulan dikasi jodohnya org Bandung, jd mimpi2 aku dulu bwt dapetin bule ato org yg stay di Jakarta musnah sudah hahaha (only if you still remember).
        Okay, nanti aku kirim undangannya by email ya.. Harus dateng tapi!
        O ya, klo ada kjaan yg cocok bwt aku kabarin dong Bun.. Aku mulai bosen gak kerja di Bandung nih..

      • yelaahh nyooonn .. bayi baru lahir liat lu juga bakal langsung judge lu nak gaol gelak keleeeuzzz!

        ALHAMDULILAAAHHH !!!!! …. Hahahaha inget pisan jaman2 lu ngebet ma bule nyooonn .. weiiirrdd !!! hahhaahhaa ..

        Ya lah sunnah rosul juga kalo diundang kudu dateng breh .. siapin aja red carpet yaks !!

        Ada nyon. banyak temen cari marketing director. lulusan mankom urusin cara jualan mah cetek meureun yah .. hahaha ..

        btw email mu apa si nyon. ni komen2an di blog ga nyampah gitu nyon? kesian reader blog mu baca2 komen OOT jauh dari postingan. hahahaha ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s